您现在的位置:首页 > 湖北省 > 宜昌市 > 远安县旅游

三峡灵芝谷产业园

三峡灵芝谷产业园

湖北三峡灵芝产业园是由宜昌远大集团、远安金北矿业公司和香港新恒基集团共同出资打造的现代化综合性产业园。项目总体框架为“跨三产,连三园”:即灵芝谷生物科技园,灵芝生态农业观光园,灵芝古镇文化创意旅游产业园。该园建成后是一座以“灵芝”为核心的涵盖观光农业、生物科技(灵芝有机茶、灵芝保健品、灵芝医药、灵芝护肤品等)、生态旅游、养生度假、文化创意等综合性现代化产业园;公司计划用5年时间打造一个集自主研发、创新发展、规模庞大、效益优良于一体的中西部地区国家级高新技术农工商结合示范园区,实现由传统农业向现代农业转型的新型高科技健康大产业;园区全部建成可实现就业人数6000余人,产值100亿元。

现在三峡灵芝谷生物科技园区一期的10000平方米的现代化灵芝饮料车间已经建成,可年产2亿罐灵芝饮料,该车间建有生产观光通道,属于现代化的工业旅游项目。

公司的发展理念:园林生态建厂创新驱动发展服务国民健康。

>>清代民居大花屋