您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 鞍山市 > 岫岩县旅游

沟汤温泉

沟汤温泉

沟汤温泉位于县城西北的哈达碑镇沟汤村,古代被称为“神水”,有500多年历史。该处温泉出水温度最高可达48度,水中含有17种金属和非金属元素,长期洗浴,对风湿等病症有显著疗效。温泉区建有元茂温泉山庄,山庄总占地面积1万平方米,建筑面积5000平方米。内设疗养浴池、桑拿浴池、封闭式游泳馆、宾馆等,是集疗养、洗浴、游泳、休闲、娱乐、宾馆、会议为一体的山庄。

电话:0412-7902299

交通提示:从县城可乘专线车直达,发车时间上午9点,下午1点40分,票价5元。

旅游提示:温泉开放时间为早8点至晚11点,中途可到哈达碑玉器市场赏玉、购玉,从温泉至巨型玉体约17公里,30分钟可达。

沟汤村:沟汤村…… 沟汤村详细信息++

>>罗圈背水库