您现在的位置:首页 > 四川省 > 资阳市 > 乐至县旅游

童家镇生态农业旅游区

童家镇特色生态农业旅游区位于国道318线上乐至县童家镇的群乐、乐善和伍家寨三个村,童家距离乐至县县城14公里。

童家镇特色生态农业观光休闲主要以现代生态家业示范基地为主,包括群乐黑山羊繁殖基地、莲藕基地、乐善村油桃基地、伍家寨农业改造样板地、童家桑蚕基地等生态家业基地。现在乐善村美国油桃基地已有3000亩,莲藕基地已初具规模,桑蚕基地遍布童家各地。群乐村黑山羊繁殖基地主要培育高繁殖、味美无腻的地方优良品种—黑山黑山羊和世界级优质肉羊品种—波尔羊及胚胎生产,伍家寨村为全国农村改革先进村,村支部书记石道吉被评为全国劳模,受到中央最高领导的接见,国家领导人和省、市领导先后多次到这里参观访问。

>>乐至慈恩寺