您现在的位置:首页 > 新疆 > 喀什地区 > 麦盖提旅游

千年胡杨森林公园

千年胡杨森林公园

千年胡杨森林公园

依托县城东北70万亩胡杨林场,建设千年胡杨森林公园。保护性开发胡杨林景观,建成具有观光、休闲、科普、影视等功能的自然风景区。

原生态胡杨观光区。借助每片胡杨林的不同布局风格、相关水系与沙漠,规划合理的观光路线,打造各具特色的千年胡杨游览景点;在沙漠边缘空旷土地上,定期举办传统刁羊活动,吸引游客参观。

胡杨风光影视基地。设立小型胡杨影视基地,定期举办全国西部沙漠胡杨摄影大赛,传播麦盖提旅游形象。

公园接待区。建造若干具有当地传统风格的特色木屋、干打垒房等建筑物,作为游客餐饮和休息的场所;设立骆驼与沙漠车租赁中心,提供胡杨林特色交通服务。

>>沙漠大观园