您现在的位置:首页 > 上海市 > 浦东新区旅游

金桥公园

金桥公园

金桥公园,象一颗熣灿的明珠,镶在湛江市的西北面。它始建于1958年,是湛江市区建国时间最长,面积最大的综合性公园,面积513亩,其中水面积113亩。改革开放以来,公园发展很快,建成了光苑、圮

苑、花圃、鸳鸯岛、仙溪园、动物园、儿童乐园、烈士陵国和金

园舞场、文化广场等十大景区。每个景区各有物色!儿童乐园好欢乐,少儿驾车

龙舟!金

园中异倩影,双双起舞乐悠悠!仙溪园里八仙会,仙泉美酒叹清幽!整个公园的布局,有碧波荡漾的平湖,有高低起伏的山坡,有缘草如烟的草坪,有青翠欲滴的丛林,层次有序,错落有致。缘树成荫翠竹成林,楼、台、亭、榭,曲廊、幽径点缀穿插其间。漫步公园,真使人心旷神怡,流连忘返!近年来,公园的干部职工,开拓创新,不断改变着公园的面貌,新景点的创造多姿多彩,层出不穷。

用时参考

1-2小时

交通

乘1103路、783路、785路、981路至台儿庄路长岛路下,步行60米

免费

开放时间