您现在的位置:首页 > 北京市 > 顺义区旅游

罗红摄影艺术馆

罗红摄影艺术馆

红摄影艺术馆位于北京市顺义区天竺镇(机场高速杨林大道出口200米处),由好利来创始人、国际知名摄影家和环保活动家罗红历时六年建造而成,是目前中国最大的个人艺术馆。艺术馆占地面积80亩,包含罗红摄影艺术画廊、东方园林群和黑天鹅蛋糕艺术馆三大部分。艺术画廊展示了罗红用20年的时间拍摄的世界各地最美和最神奇的自然风光。

罗红摄影艺术馆的建造本着“为首都增光,为顺义添彩,为大家打造一个温润心灵的艺术空间”的宗旨,邀请了澳大利亚设计师设计建筑外观,日本建筑设计大师设计黑天鹅蛋糕艺术馆,韩国最有名望的园林世家传人设计园林景观,并邀请了30多位山东传统石艺匠人雕琢石艺,是用真正的工匠精神打造出来的艺术空间,凭借其宏大的规模和独特的设计理念,足以跻身全球顶尖个人艺术馆之列。

罗红摄影艺术馆目前已向公众开放,公众可以在山石、松林、流水、游鱼的环绕之下,观赏罗红20年踏遍全球拍摄的作品精华,观赏顶级蛋糕艺术、品选优质甜品。在黑天鹅下午茶区,还有黑天鹅独创的三星米其林级法式下午茶。视野开阔的观景玻璃,让人们在优雅的空间度过优雅的悠闲时光。同时,为培养青少年的文化素养,艺术馆向所有15岁以下的少年儿童免费开放。

门票:淡季100元/张/人,旺季:150元/张/人,(15岁以下青少年及儿童可享受免票。(青少年儿童需在家长陪同参观),

开放时间:夏季(4月-11月)9:00-21:00,20:00停止入场;冬季(12月-次年3月)9:00-20:00,19:00停止入场

交通:坐公交640路到天竺西站(公交站)下车

信息来源:顺义区人民政府