您现在的位置:首页 > 海南省 > 琼海市旅游

博鳌东方文化苑

博鳌东方文化苑
博鳌东方文化苑为国家AAA级旅游景区。

坐落在万泉河畔。这座中式的仿古建筑,在风格上处处体现出明、清两代的传统建筑特色,三面环水、一面靠山,莲花锦簇、绿树成荫,是游客品茗、进餐和歇息的好地方。

博鳌东方文化苑由博鳌禅寺和东方文化主题公园两部分组成,主要景点三十余处。有名的有禅寺素芳斋、莲花馆、七宝莲池等。

地址:

琼海市博鳌镇金海岸大道1号

电话:

0898-62775009,0898-62775772

8:30-18:00

免费开放。

博鳌镇:博鳌是海南著名的“十大文化名镇”之一,自然风光优美,人文沉淀深厚,融江、河、湖、海、山麓、岛屿于一体,集椰林、沙滩、奇石、温泉、田园的资源精华于一身,有“世界上自然景观保持最完美的出海口”和享有世界吉尼斯纪录的“玉带滩”自然奇观。因著名的“亚洲论坛”永久落户于此,成为风云际会的“亚洲之心”,同时是著名的“华侨之乡“,美丽风情的“天堂小镇”。 一、基本概…… 博鳌镇详细信息++

>>亚洲论坛永久会址