您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 朝阳市 > 龙城区旅游

永昌德盛寺

永昌德盛寺
永昌德盛寺为文化旅游景点。

永昌德盛寺又名-庙,坐落在边杖子乡姑营子村的西北角。该寺为蒙古族韩姓的家族庙。据考,永昌德盛寺建于明末清初。该寺正殿为“祖师庙”,后殿为“释迦牟尼殿”,又名“三圣佛殿”,正殿前约30米处为“四大天王殿”,正殿的西南约20米处为“关帝庙”。全寺共有佛殿、大包计42间。该寺院墙高2.3米,长200米,总面积为15000平方米。

边杖子镇:辽宁省朝阳市龙城区边杖子乡 乡政府驻边杖子,人口1.73万人,面积111平方千米,辖13个村委会:大房身、火神庙、黄金店、辛杖子、边杖子、姑营子、朱杖子、椴木、卧龙、新房、-子、林杖子、兴隆沟。 - 自然概况 龙城区边杖子乡位于朝阳市区西北郊,龙城区的北端,距离市区10公里。锦赤公路、国道101线纵横穿过,即将开通的阜朝和朝赤高速公路在这里交汇…… 边杖子镇详细信息++

>>保安寺