您现在的位置:首页 > 内蒙古自治区 > 锡林郭勒盟 > 正镶白旗旅游

伊盛家园

[移动版] [查看地图]

在明安图镇西南3公里处,依托于自治区农牧业产业化龙头企业草原伊盛肉业有限责任公司,是伊盛家园蒙餐连锁样板

店。洁白的毡包座落在碧绿的草地,周边青山远斜、绿树环绕,置身于此地舒爽怡人。在伊盛家园可以品尝传统蒙古风味食品,特别是“草原伊盛”烧烤系列,感受蒙古风味特色食品的神韵。

明安图镇: 明安图镇位于正镶白旗中南部,始建于1971年,是正镶白旗政治、经济、文化和社会活动中心。明安图镇是以牧业为主体,以城镇经济为辅的农村、牧区、城镇相结合的中心镇。全镇土地总面积2336平方公里,其中可利用草场面积2066平方公里,耕地面积19平方公里。全镇年度牲畜总头数为207318头(只),其中大畜11579头,小畜195739只。全镇辖6个社区、25个嘎…… 明安图镇详细信息++

>>天鹅湖景区