您现在的位置:首页 > 内蒙古自治区 > 呼和浩特 > 武川县旅游

农家乐旅游

农家乐旅游

随着全县旅游业规模的不断扩大,产业要素进一步协调配套,旅游发展环境更趋优化,“农家乐旅游”开始迅速兴起,并成为都市居民全家旅游、休闲短途旅游的时尚。我县现已开发了五道沟、得胜沟两处农家乐旅游带,五道沟村农家乐经营户被呼市旅游局授牌为“农家乐旅游接待户”,并被呼和浩特市旅游局评为呼和浩特市唯一一家旅游接待示范村。游客在这里可以品味农家菜肴、欣赏民间工艺、参与农事、体验农活、采摘新鲜蔬菜、了解农作物生长习性、感悟农业文明,与家养动物亲密接触、采购土特产品、观赏田园风光、呼吸清新空气、住农家大坑,一切烦恼都抛之脑后,平心静气地快乐着,这里真正成为城里人远离城市喧嚣、休闲怡情的世外桃源。

>>井尔沟烈士陵园