您现在的位置:首页 > 内蒙古自治区 > 巴彦淖尔 > 乌拉特后旗旅游

马奴庄园

马奴庄园

马奴庄园位于青山镇,为一私营窖酒厂,生产“马奴窖酒”。庄园内建设有小敖包、蒙古包、石头窖酿酒厂、游泳池、储酒窖、茶亭,提供观光、休闲、餐饮、购物等服务。区位良好,紧邻固察线,距巴音宝力格镇30多公里,距善岱古庙5l公里,具有较好的发展前景。该企业以传统窖酿酒为主体,以特色餐饮、游泳休闲、草原风光等为特色,吸引了相当数量的游客前来观光旅游。已投资200多万元,年产原酒80—100吨,可同时接待200人就餐,现年接待游客约2000人次。

>>善岱古庙