您现在的位置:首页 > 陕西省 > 咸阳市 > 杨凌旅游

尚特梅斯庄园

尚特梅斯庄园

杨凌旅游打卡地,是集花卉苗木、草莓、猕猴桃、葡萄、蔬菜等果蔬种植、奶牛养殖,鲜奶加工品尝配送和休闲度假三位一体的独具荷兰风情的农业观光旅游特色庄园,被评为2017年陕西网友眼中“陕西省十大最美农庄”。园内种植有红叶石楠、红枫、银杏和金森女贞等珍贵苗木;165亩的芳香植物园里还种有大马士革玫瑰、熏衣草、薄荷、迷迭香等花卉。如果你是爱好大自然的田园派,来这里绝对是不错的选择,让您仿佛置身欧洲小镇。

尚特梅斯庄园

庄园里乡村俱乐部、木屋农庄、北美红枫、荷兰风车、法式大餐、地下酒窖,西餐、红酒、小牛排、年轻人喜欢的帐篷露营……将使您充分感受到高端欧式风情的体验。

尚特梅斯庄园

温馨提示:尚特梅斯庄园风车前可是一定要留念的网红打卡地哦