您现在的位置:首页 > 内蒙古自治区 > 巴彦淖尔 > 乌拉特后旗旅游

呼吉乐广场公园

呼吉乐广场公园

投资1760万元,占地面积5.8公顷的呼格吉勒广场公园,工程尚未过半,但仍以其不可掩饰的风采吸引着游人的兴致。

站在旗党政综合大楼广场上,隔巴音前达门街向南眺望,花岗岩铺砌,平展如镜的呼格吉勒广场公园在夏初的阳光照耀下,熠熠生辉,光亮可鉴。广场上处处是游览休闲的成人和嬉戏追逐的孩童。一行行错落有致的松柏、国槐,一方方茵绿有序的草坪在喷泉细如丝雨的滋润下生机盎然,含翠欲滴。游人、孩童、松柏、草坪在远处绿色原野和蓝天的映衬下,构成了一幅难得的天人合一画卷,令人联想翩翩。

>>五彩仙境玛瑙湖