您现在的位置:首页 > 新疆 > 喀什地区 > 麦盖提旅游

刀郎千岛湖

刀郎千岛湖

岛湖(吉仁勒玛度假村)

吉仁勒玛度假村位于吉仁勒玛水岸以北。规划建设高档休闲度假别墅群,配套以豪华会所、水疗中心等设施。以环湖公路为界,界外500米半径范围以内种植面积约一万亩左右的各类特色果树。主要项目规划如下:

度假别墅群。规划建50栋别墅,可采用独栋、联排等样式,建筑风格体现刀郎文化元素,设计体现生态低碳理念,充分利用太阳能资源,提倡使用生态环保建材,强调与滨水环境的协调融合,打造成高品质的高端私人度假别墅,采取租售结合的方式营销。

小型豪华会所。满足入住者交际、娱乐需求,提供桑拿、美容、足疗、健身、KTV、棋牌室、台球室、桌球室等项目。会所实行会员制,吸引商界领袖、政界经营、文化人士等参与。

水疗中心。设置健身、保健、按摩、水疗等项目,提供气泡按摩浴、水帘幕冲击浴、木桶浴、腰足浸泡浴、人参浴、玫瑰浴等服务。

特色果树。因时制宜种植具有当地特色的各类果树。规划种植杏、桃、梨、苹果、红枣、沙枣、核桃、葡萄、石榴、酸梅、无花果、巴旦木、伽师瓜、哈密瓜等地方特色果品,供游客观赏、品尝、采摘等。

>>叶尔羌河大桥