您现在的位置:首页 > 内蒙古自治区 > 锡林郭勒盟 > 阿巴嘎旗旅游

别力古台文化园

别力古台文化园

别力古台文化园始建于2002年,占地面积2000亩,累计投资1650万元,是集生态、休闲、娱乐、健身、-为一体的综合性公园。山顶建有十三座敖包,名为“贡扎布敖包”,占地面积6000平方米,主敖包正前方地面镶嵌有阿巴嘎旗行政区划图,从敖包至别力古台广场顺坡修筑了108级台阶,台阶分段修筑了18个平台,台阶两侧及别力古台广场安装有体现蒙古族文化的各种造型音响和景观灯。在绿化区内修建了6个小的单元景点,蜿蜒的林间小道贯穿其间,景点安放了具有民间历史故事的石人和石景。

>>海日其格特山岩画