您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 齐齐哈尔市 > 拜泉旅游

宝塔公园

宝塔公园
宝塔公园为文化旅游景点。

三道镇宝塔公园以古塔为依托,突出生态旅游的主题。园内的古月塔建于1936年,是拜泉县仅存的唯一的一座古迹,园内还存放一株一亿年以上的古树化石给园中增添了新的景观。园内的绿化、美化、香化工程完成之后,使园内塔在绿中,树在花中,人在美中,给人以心旷神怡之感。

地址:黑龙江省齐齐哈尔市拜泉县三道镇

三道镇:拜泉县辖镇。1945年为三道区,1949年改第五区,1958年成立先锋公社,1959年更名三道镇公社,1984年建镇。位于县境东南部,距县府32公里。面积176平方公里,人口2.5万。拜泉至海伦、明水至海-路于此交会。辖利华、联心、合心、革新、富业、久胜、民心、齐心、众心、群心、同心11个村委会。乡镇企业有服装、农具、粮油加工、食品加工等厂。农业主产玉米、小…… 三道镇详细信息++

>>太阳庙