您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 齐齐哈尔市 > 拜泉旅游

拜泉县北山

拜泉县北山

拜泉县北山位于国富镇东北10公里,幅员面积2.6万亩,其中林地面积1.8万亩,具有山地旅游景观特点,林密树高,松涛阵阵,冬来银装素裹,夏看万山碧翠。犹如一道道绿色的音乐长廊,消融着城市的喧嚣,流泻着田园风光的宁静安逸。

正是这一片片碧绿如玉的树林,孕育了梅花鹿、野猪、狍子、狼、貉等十几种野生动物。走进北山,你仿佛置身于历史的与现代的,艺术的与文化的美妙之中,蓝天、白去、群山、-构成一幅神奇的画卷。

地址:黑龙江省齐齐哈尔市拜泉县国富镇

国富镇:拜泉县辖镇。1945年为勤俭区,1952年为第七区,1956年置国富乡,1958年改公社,1982年复乡,1987年建镇。位于县境东部,距县府24公里。面积221平方公里,人口2.8万。拜泉至通北公路过境。辖保护、民强、宏伟、复兴、通肯、自强、爱护、兴隆、新中、清洁、国强、合理、红光、卫民、永强、联合、自治、红旗、国富、强胜20个村委会。乡镇企业有化工厂、粮…… 国富镇详细信息++

>>宝塔公园