您现在的位置:首页 > 吉林省 > 长春市 > 榆树旅游

五棵树沿江旅游区

五棵树沿江旅游区

五棵树沿江旅游区位于五棵树镇南1.5公里的松花江畔,总面积3.64平方公里,沿江长度为20公里。主要包括湛江寺、五棵树码头、松江峡谷等景点。每年农历初八、十八、二十八三个庙会和端午节、国庆节等节假日,有数万人到这里观光游玩。

五棵树镇:榆树市辖镇。 1956年置正义乡,1958年改五棵树公社,1964年置镇,后析置松花江公社,1983年析松花江公社置滨江乡,1985年置五棵树镇。位于市境西部,距市府32公里,面积128平方公里,人口4.5万,有汉、回、满等民族。镇政府驻五棵树。陶(赖昭)榆(树)铁路、榆(树)前(部)公路经此。辖安乐、长新、互助、临江、爱国、龚家、正义、盟温站8个村委…… 五棵树镇详细信息++

>>沙河水库