您现在的位置:首页 > 山东省 > 德州市 > 宁津县旅游

泰山奶奶庙

泰山奶奶庙
泰山奶奶庙为文化旅游景点。

泰山奶奶庙位于大柳镇李满庄,1992年由多方赞助修复。该庙沿袭了古代的建设风格,飞檐斗拱,雕龙刻凤,大门楼和碧霞祠正殿

均为黄褐色琉璃瓦屋顶,内顶和廊柱上饰有蓝白相间的饰纹,古色古香,淡洁

素雅。正殿内塑有霄霞、云霞、碧霞三尊神像,殿外有碑铭石刻,整个建筑气

势宏伟,蔚为奇观。

大柳镇:" 大柳镇位于县城北10公里处。全镇总面积51.8平方公里,辖50个行政村,总人口2.78万人,耕地面积5.8万亩。该镇地理位置优越,交通便利,北通京津,南到济南,省道临南路贯穿全境,水电供应充足。全镇形成了以汽车内饰件、木器加工、纺织纱管、地毯、等行业为主的生产体系。汽车内饰件、木器加工业居全国领先地位。其中木器加工业异军突起,全镇拥有木器加工专业村…… 大柳镇详细信息++

>>长官清真寺