您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 大兴安岭市 > 新林区旅游

塔尔根林场

塔尔根林场
塔尔根林场为文化旅游景点。

塔尔根林场位于大兴安岭地区新林区境内,林区内空气新鲜,适合养生,每年上万株的植株育苗产生,委当地的绿化建设做着巨大的贡献。林场多年来严格按照“十有”标准,强化措施加大企业管理力度,采取用刚性手段管理林场的株苗,整体工作井然有序,是您野外度假、养生、以及投资的最佳去处。

塔尔根林场在深入学习科学发展观活动中,通过“五查五看”活动,重点查了工作措施,看是否能够服务和保证各项重点工作得到有效落实。群众富不富裕,是检验林场是否有科学发展后劲的一个重要标志,为此,在科学发展观活动中,林场党委以增加职工收入为出发点,“惠民生,引领致富路”。

地址:大兴安岭地区新林区境内

>>碧洲林场