您现在的位置:首页 > 吉林省 > 吉林市 > 桦甸市旅游

苏密枫雪谷

苏密枫雪谷

苏密枫雪谷位于吉林省桦甸市南部国营苏密沟林场,距桦甸市区30公里。苏密枫雪谷总占地面积24855公顷,景区内自然植被多样,树木繁多,生态资源丰富,茫茫-;区内从低海拔到高海拔相差800多米,形成独特的植物区系;完整优越的自然生态环境是枫雪谷的宝贵财富。苏密枫雪谷风光独具,春季山花烂漫,夏季山青水秀,秋季红叶漫山,冬季银装素裹,一年四季景不同,无时无处不是一幅美丽的画卷�

∷彰芊阊┕鹊厥莆闹芨�,中部低,群山环抱于四周,景区主要观赏有金龟炕、金龟石、金溪园、金菇园、白桦园林、油松顶子、鸡爪顶子等7处。2005年,在苏密枫雪谷景区的山坡上发现了史前石刻300平方米,省文物专家初步认定为史前石刻群。

在景区内,10栋具有朝族风情的民俗住宅,形成了丹峰白雪山寨度假村,是休闲渡假的好去处。

>>南娄山景区