您现在的位置:首页 > 山东省 > 枣庄市 > 薛城区旅游

石榴山庄

石榴山庄

石榴山庄

位于沙沟镇张庄村,是万亩榴园的西大门。山庄石榴个大味美,称“山东一绝”、“果中之王”。1994年被国家绿化委员会命名为“千佳村”,2006年分别被省林业局、省旅游局命名为“全省绿化示范村”和“全省农业旅游示范点”。主要景点:石榴太皇后、千寿槐、卧龙槐、警世庙、榴花峪等。

沙沟镇:枣庄市薛城区辖镇。明设城置巡检司、守备营,清设都司,后置镇,1958年属滕县临城公社,1961年改沙沟公社,1984年改镇。距区府7.5公里。面积25.8平方公里,人口2.6万。京沪铁路104国道过境。辖沙沟一村、二村、三村、四村和东五、西五、郭洼、杨庄、狄庄、潘庄、袁河、乔庙、戚庄、古庄、李庄、东郭、西郭、黄楼、班井、关庙、杜塘、黎旭、唐庄、李楼、庞庄、马…… 沙沟镇详细信息++

>>牛山孙氏宗祠