您现在的位置:首页 > 吉林省 > 白城市 > 镇赉县旅游

农业生态观光园

农业生态观光园

镇赉县科技示范园位于县城东6公里,哈拉村公路南,交通便利,始建于1999年,投资总额近100万元,占地近4万平方米,其中内设“四位一体”大棚14栋,每栋使用面积350平方米,每栋造价4.5万元,面积为2万平方米,2002年新建新品种试验示范区和绿色长廊,面积为2万平方米,试验示范区引进154个新品种,包括粮、豆、瓜类、蔬菜、牧草、药材、转基因、果树、油料九个示范小区。

目前,科技示范区已出具规模,“四位一体”大棚年创产值18万元,收到良好的经济效益、社会效益和生态效益,通过农业科技示范园建设,将为我县土壤改良,农作物品种更新、中指业结构调整避灾避险农业,科技示范有机绿化无公害食品发展旅游观光起到积极的推动作用。

>>南湖生态园