您现在的位置:首页 > 吉林省 > 吉林市 > 桦甸市旅游

桦南红色旅游景区

桦南红色旅游景区
桦南红色旅游景区为红色旅游经典景区。

桦南红色旅游景区包括苏密沟乡和公吉乡,位于桦甸市东10公里处,总面积881.6平方公里,全乡辖40个村,201个自然屯,8.6万人。景区内主要遗迹包括:错草东兴沟抗联密营三处,王家店村张家屯北抗联密营二处,桦南乡战迹地、关门砬子战迹地、公郎头山战迹地,西南岔会议址,怀南烈士墓、长青烈士墓(九星烈士墓)等。

公吉乡:公吉乡地处长白山余脉,辉发河畔,位于桦甸市东13公里处,三面环水,长青公路贯穿东西,烟白铁路由此经过。铁路公路四通八达,交通极为便利。 公吉乡幅员521平方公里,耕地6738公顷。属丘陵山区,农民居住分散,是全省唯一的民间散居乡。 公吉乡辖24个村,1个街道。141个屯,169个社。总户数7722户,人口28733人。 公吉乡矿…… 公吉乡详细信息++

>>桦树红色旅游区