您现在的位置:首页 > 河北省 > 衡水市 > 深州旅游

蜜桃观光园

蜜桃观光园

深州蜜桃观光园是深州市以蜜桃基地桃园为中心,外加周边各旅游景点,综合修建的旅游景区。2008年经河北省旅游局评定,成为国家AA级旅游景区。它位于深州城区西北部,景区内有大片的桃园,在西马庄建有观花台、赏花亭,还有王光英亲笔题词:“深州蜜桃果中之王”及各种各样的假山石,上有名人题词;“桃源”、“人面桃花”等。

周边景点还有:庄火头的“千年古槐”,八弓580年的“古梨树王”,传统工艺品展销,特色小吃一条街等。今年又新修了景区内道路,地平如镜。景区环境优美,交通方便,据统计,2009年桃花节期间接待各地游客13万人次。“

深州蜜桃观光园”景区内一切景点参观都不收费,欢迎各地朋友光临。

具体位置:它位于深州城区西北部