您现在的位置:首页 > 吉林省 > 白山市 > 浑江区旅游

龙山湖景区

龙山湖景区
龙山湖景区为国家AAA级旅游景区。

龙山湖景区位于吉林省东南部长白山腹地,国家3A级旅游景区。距白山市区57公里,地处中朝两国界江——鸭绿江中游,是鸭绿江云峰水电站揽江大坝形成的蜿蜒曲折的大型人工河谷水库。

龙山湖景区位于吉林省东南部长白山腹地,东经126°22′至126°41′,北纬41°31′至41°38′。该景区区域面积大,总面积达420平方公里,景观独特,异国风情尽收眼底,景区内有1岛(江心岛)、3洞(仙人洞、望天洞、布鸽洞)、16峰(仙女峰、天桥砬子、龙头等)、108景(二马驹、龙头戏水、薛里搬石、小长川大庙、小长川马面石观光点、龙吸水等),素有“东北小江南”之称。

>>长白山迷宫风景区