您现在的位置:首页 > 吉林省 > 辽源市 > 东辽旅游

凌云乡生态农业旅游观光园

生态农业观光园位于辽源市东南十公里处的凌云乡凌镇村,背靠红狼山,面向西渭河,山水相映,景色宜人,地域广阔,物产丰富,素有小江南之称。该园97年兴建,以生态农业、观光农业、科技实验为根本,以产供销“有机食品”为特色,集餐饮娱乐、观光旅游、休闲度假、会议培训、健身活动为一体,是体验清新自然现代田园生活的好去处。2006年被省政府确定为农业旅游创建示范点。

凌云乡:东辽县辖乡。1983年设乡。位于县境南部,西渭河西岸,距县城21公里,面积155平方公里,人口2.1万。乡政府驻凌镇。辖凌镇、文关、双龙、富安、启富、鹿角、三梁、平川、柳叶、化新、化龙、富家、万平、丰田、人和、二道16个村委会。乡镇企业有木器、毛皮、地毯、农具等厂,农业主产玉米、稻谷、豆类。.…… 凌云乡详细信息++

>>净安寺