您现在的位置:首页 > 河北省 > 唐山市 > 丰南旅游

九河公园

[移动版] [查看地图]

提起九河公园,丰南城区的居民没人不知,无人不晓。清晨,天刚刚复苏,一对对恋人牵手漫步,一簇簇人群游览、消闲,舞剑者金鸡独立,炼拳者英姿飒爽,伴着情人们的莺莺细语和清脆的鸟音构成一部祥和的曲调;夜幕降临,这里是一片有节奏的喧嚣,男女青年伴着优美动听的音乐翩翩起舞,老头儿老太太们踏着强劲的锣鼓点,扭起了大秧歌;公园中部的休闲椅处,乐器合奏小分队的一曲《金蛇狂舞》激人奋进,又一曲《步步高》吹出了人们蒸蒸日上的幸福生活。这里虽然是丰南亮点的其中一处,却也反映出丰南乃至全国的太平盛世,标志着人们正享受着幸福生活。

九河公园是一个免费休闲娱乐公园,公园魁粟环境优沓淑美,空锁挪气清新。本公园适宜大众散步、晨遮低练等,晚间有舞蹈爱好者聚念埠米攻划铝集跳舞,周末说火这里更是小孩筛眉实嬉戏游私鸡垫玩的最宾鹤佳场所宫零乎。

>>孟村清真寺