您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 佳木斯市 > 富锦市旅游

富锦风车山庄

富锦风车山庄

风车山庄位于别拉音子山省级森林公园内,距离市区32公里,公园总面积约32平方公里,森林覆盖率极佳。有国家珍惜树种云杉、红松和其他树种共20余种。分为六大景区:一、农业生态园区。二、风车博物馆。三、爱国主义教育展示馆。四、冰雪活动营地。五、登山野外活动营地。六、建设会务中心。

一座座风车屹立于山顶之上,连绵不断、壮观庞大的风车群,由71架风车组成,属黑龙江华富风力发电富锦有限责任公司所有,每座风车底部直径3.5米,高50米,单片扇页长25.5米。在山顶,11号和22号风车脚下为观赏锦城大地和风车群的两个最佳观测地点,登至山顶,站在风车脚下,举目远眺,可以望见工农新村和黑鱼泡湿地,更可以将庞大的风车群尽收眼底。

地址:别拉音子山省级森林公园内

>>五顶山国家森林公园