您现在的位置:首页 > 河北省 > 衡水市 > 故城县旅游

东营项目区

东营项目区

故城县营东项目区地处饶阳店镇西部,邢德公路北侧,一期建设用地487.5亩,总投资1.3亿元,仅距京九铁路7.5公里,地理位置优越,交通组织便捷,可容纳30余家企业入区经营,年生产能力可达300万件裘皮服装及装饰品,是全县投资规模最大的皮毛一产乡镇工业园区,已被省重点项目建设办公室审批,正式定为2005年全省重点开工建设项目。

项目区的建设标准是街道雅致气魄、交通组织便捷、绿化景观超前、厂区布局合理、功能设施齐备、封闭式管理运营。项目区的发展思路是聚集整合中小规模皮毛企业,由小到大,滚动开发,与大营皮毛市场一体化培育,做到优势互补、资源共享、市场互动、错位发展,以实现皮毛产业链的有效对接,打造全县最大的皮毛制品生产基地,为壮大皮毛行业搭建坚实的发展平台。

具体位置:位于饶阳店镇西部

乘车路线:县城内乘坐大巴到饶阳镇即可到达

饶阳店镇:饶阳店镇 位于京杭大运河河畔故城县西部,是团中央命名的绿色富民生态示范重点乡镇。镇域面积84平方公里,辖区37个行政村,常住人口3.1万人。仅距京九铁路7.5公里,省级公路邢德线横穿全境,2004年实现村村通油面路,交通十分便利。 饶阳店镇经济欠发达,是一个典型三农为主的平原乡镇。近年来,该镇已初步形成皮毛加工、林业生产、畜牧养殖为主的三大主导产…… 饶阳店镇详细信息++

>>夏庄工业区