您现在的位置:首页 > 河北省 > 衡水市 > 安平县旅游

安平县党支部纪念馆

安平县党支部纪念馆
安平县党支部纪念馆为爱国主义教育基地。

纪念馆位于衡水市安平县城西南的台城村,距安平县城约3.5公里,是0安平县第一个党支部诞生地,河北省第一个0县委诞生地。

该馆建筑面积200余平方米,分为“火种”、“星火燎原”、“建设家园”三个部分,布展图片、照片等资料200余幅,收藏实物200多件,详细介绍了安平县台城特别支部和安平县委的诞生过程、安平县委领导安平人民在各个历史时期的战斗里程以及安平县人民在“两个第一”的鼓舞下,近年来取得的巨大成就。展览布局严谨,主题突出,是一处不可多得的党的优良传统教育的基地。景区亮点:

纪念馆陈列党支部发展历程相关历史图片及革命文物等。为市级爱国主义教育基地、未成年人思想道德教育基地、省级爱国主义教育基地。

地址:河北省衡水市安平县城西南的台城村

>>孝感圣姑庙