您现在的位置:首页 > 美洲 > 巴拉圭旅游

亚松森

[移动版] [查看地图]

亚松森始建于1537年8月15日,是南美洲历史最悠久的城市。亚松森是一座美丽如画的内河港口城市,人们称它为“森林与水之都”。亚松森山坡高丘,桔园遍布。收获季节到来时,鲜红的桔子挂满了桔树,宛如一盏盏明亮的灯饰,因而许多人又把亚松森称为“桔城”。亚松森城市保留着西班牙统治时期的长方形状,街区宽阔,树木、花卉、草坪连成一片。

城市由新城、老城两部分组成。在殖民地时期,这座城市曾经是西班牙总督的驻地,有些古西班牙风格的建筑物至今犹存.庄严肃穆的西班牙式教堂,古朴典雅的住宅,以至那些铁铸的窗户栏杆,幽静的庭院都具有独特的风格。造型优美的现代化建筑和这些具有浓厚西班牙风格的建筑,掩映在绿荫丛中,显得十分协调。临河地区房屋多为带院子的平房,具西班牙风格。后来市区向内侧台地扩展。宽阔的国民独立大街贯穿全市,两侧有政府大厦、议会大厦、中央银行、英雄广场等。

>>特立尼达耶稣会传教区