您现在的位置:首页 > 欧洲 > 圣马力诺旅游

现代武器博物馆

[移动版] [查看地图]

现代武器博物馆是圣马力诺唯一的关于军事武器的博物馆,也是圣马力诺武器最多、最大的博物馆。现代武器博物馆位于圣马力诺首都圣马力诺城,圣马力诺教堂的前面。

现代武器博物馆,不言而喻就是一些军事装备武器的展览馆。现代武器博物馆主要展出了第一次世界大战和第二次世界大战中所用到的各式各样的武器,大约有2000件武器的展出,这些武器主要来自意大利、欧洲国家和世界其他国家。每年的六月十五日和九月十五日是现代军事博物馆开放的时间,这期间都会吸引很多来自世界各地的喜欢武器装备的游客来此参观。其进博物馆的门票为3欧元,票价比较便宜,大多数游客都可接受这个价位。现代武器博物馆对于武器爱好者说是一个很好的选择和去处,可以让爱好者大饱眼福、一览2000多件现代武器。

>>圣马力诺圣方济各教堂