您现在的位置:首页 > 美洲 > 乌拉圭旅游

乌拉圭独立广场

[移动版] [查看地图]

乌拉圭独立广场在蒙得维的亚老城区的边缘,城市之门的一侧坐落着乌拉圭全国最主要的广场,即独立广场,它也是蒙得维的亚最重要的旅游景点之一。1825年,乌拉圭摆脱了西班牙殖民统治获得独立。

在一些爱国的倡议下,1837年,乌拉圭诞生了设计独立广场的思想,其主要目的就是扩大共和国的首都,广场的一侧是城市之门,意味着共和国之都从那里开始。独立广场是乌拉圭引以为傲的地方,广场中央矗立着乌拉圭之父阿蒂加斯跨着战马,腰挂战刀的铜像,铜像高17米,重30吨。生于1764年的阿蒂加斯,一生戎马倥偬,把自己的生命全部献给了乌拉圭的独立解放事业。1850年逝世后,他被人民尊称为“独立之父”,他的遗体就安葬在铜像下的墓地。

>>蒙得维的亚