您现在的位置:首页 > 亚洲 > 蒙古旅游

特日勒吉国家公园

特日勒吉国家公园

蒙古特日勒吉国家公园从1964年开始开发为旅游目的地,30年后成为国家公园。特日勒吉国家公园位于乌兰巴托以东80公里,海拔大约1600米,是肯特山脉中的一处自然保护区。特日勒吉国家公园旅游资源非常丰富,这里有巍峨的群山、茂密的森林、潺潺的河水,还有三友洞、乌龟石等独特的自然景观。

特日勒吉国家公园最吸引游客的地方是哈嘎黑湖、公主寺庙等,游客可以尽情观赏特日勒吉河岸原始而无污染的迷人景色,真正体会到回归大自然的感觉。游客可以在这里体验骑马、挤奶等活动,这里依山傍水、山峰连绵不断、如龟状等嶙峋怪石矗立、山上树海密涌云雾裊绕;沿途您会看见传统的蒙古敖包,您可以像蒙古居民一样,顺时钟方向走三圈并往上抛石头许下愿望,未来您的生活会更美满;此外还会看到一群群的蒙古马及蒙古包传统聚落,让您坠入风吹草低见牛羊的诗意中。

>>库苏古尔湖