您现在的位置:首页 > 非洲 > 圣多美和普林西比旅游

圣塞巴斯蒂昂博物馆

[移动版] [查看地图]

圣塞巴斯蒂昂博物馆位于圣多美海湾,它既是一个博物馆也是一个堡垒,它包含宗教艺术和殖民地时期的史前古器物。可见,最初圣塞巴斯蒂昂博物馆是作为一个城堡要塞之用的,等其要塞作用渐渐褪去之后,才才开辟为博物馆来收藏一系列的古物。

目前,圣塞巴斯蒂昂博物馆附近仍有一个大炮供游客观赏,这些都是战争使用后遗留下来的。在圣塞巴斯蒂昂博物馆里,最怪异的的遗迹是可可王储存在一个盒子里的绘画以及绘画下面的很多骨骸,这些骨骸是某一个可可王的,包括骷髅头和一系列骨头等等。从博物馆的顶部,还可以看到附近的大海和一只沿用至今的灯塔。

>>普林西比岛