您现在的位置:首页 > 美洲 > 萨尔瓦多旅游

圣萨尔瓦多

[移动版] [查看地图]

圣萨尔瓦多是萨尔瓦多共和国的首都,全国最大城市和经济、文化中心。它位于圣萨尔瓦多山西南的阿玛卡斯河谷,海拔680米,气候凉爽。圣萨尔瓦多是一座美丽的城市,风景秀丽,气候宜人,年平均气温21度,一年四季草木葱郁,鸟语花香,使其成为加勒比地区著名的旅游胜地。

圣萨尔瓦多市郊有许多风景名胜,其中尤以巴尔博亚公园最为著名,它距市中心12公里,占地27公顷,海拔1000米,园内有全国濒临灭绝的珍贵树种——香胶松。附近的悬岸峭壁上有一个瞭望台,可观看萨尔瓦多全景,还可看到雄伟壮丽的圣•哈辛托山和恬静优美的伊洛潘戈湖。公园南1公里处是鬼门台,矗立着两块巨大山石,可俯瞰山谷风光和印第安人村庄帕奇马尔科。绿山国家公园位于圣萨尔瓦多西部,从公园的山顶上可观看300年来一直喷发的伊萨尔戈活火山奇妙的景观。

>>圣安娜火山