您现在的位置:首页 > 美洲 > 多米尼加旅游

圣多明各

圣多明各

圣多明各是多米尼加共和国的首都,全国最大深水良港、南半球最古老的城市,位于南部奥萨马河流入加勒比海的入海口,城区濒临加勒比海和奥萨马河,加勒比海辽阔无垠,奥萨马河口宽敞水深。作为多米尼加共和国的经济中心,全国大多数消费品工业生产集中在这里。

市区分为旧城和新城两部分。供人观赏的古老建筑多集中在旧城。旧城区西部,加勒比海沿岸,便是新城区所在地。新建街道宽阔笔直,一幢幢乳白色的现代化建筑物掩映在终年常青的棕榈树、椰子林、芭蕉丛以及鲜花绿草之中,呈现一派引人入胜的热带滨海城市的自然风景。圣多明各街道宽广,市容整洁,林木苍郁,繁花吐艳,芳草如茵,是一座风光优美的海滨城市,也是美洲大陆上著名的旅游胜地。

圣多明各的金色海滩——博卡奇卡海滩举世闻名,洁白的海滩辽阔平坦,柔软的细沙在阳光下闪着金色的光芒,葱郁的棕榈树秀丽挺拔。这里服务设施完备齐全,是进行海水浴、日光浴的理想场所。

>>热雷米