您现在的位置:首页 > 浙江省 > 舟山市 > 嵊泗县旅游

枸杞沙滩

枸杞沙滩

沙滩背靠渔村,面对渔港,是最能体现渔家风情的地方,每逢休渔期,海滩上都会有渔家织补渔网,绿色的渔网加上黄色的沙滩、碧蓝的天空,也是很好的摄影题材。

在水泥公路的叉道沿山路去枸杞沙滩,途中踞高远观枸杞渔港,特别是14:00左右,逆光中的渔船是摄影绝佳场所。

地址:舟山市嵊泗县嵊山镇枸杞岛枸杞村

类型:海滨/沙滩

游玩时间:建议1小时

全天开放

交通

(1)在小菜园码头上船,每天只有2班,7:30的慢船耗时约2小时,11:50的快艇耗时约1小时。可以当天到小菜园码头购票,也可以提前一天在嵊泗汽车站买。

(2)枸杞岛有很多面包车,可租车前往,费用按路程算,一般20-30元左右,也有出租车,但不打表,都需要事先谈好价钱。

>>东西绿华岛