您现在的位置:首页 > 美洲 > 格林纳达旅游

山卡梅尔瀑布

山卡梅尔瀑布

山卡梅尔瀑布(Mt. Carmel Waterfall)又称侯爵瀑布(Marquis Falls)位于格林威尔以南二里的地方,是格林纳达最大和最高的瀑布。山卡梅尔瀑布有三十英尺高,水直泻而下,瀑布后面的石壁也是垂直的,而且很平整。

徒步走到山卡梅尔瀑布只需30分钟,经过一片种满当地一些植物和水果树的私人种植园,就可以很容易的到达。游客不必做记号,也不用沿途打听,更不必担心会迷路,因为“哗哗”的瀑布声会把游客准确无误的带到目的地。许多游客喜欢在瀑布下面游泳,飞流而下的水很清澈、很干净,徒步走过去之后,游泳正好可以去除疲劳之感,使人倍感清爽。就算是不游泳,坐在瀑布下面听瀑布唱歌也是一种乐趣。瀑布的声音并不是那么整耳欲聋,而是非常清脆,再加上鸟儿的婉转的叫声,可以奏出一首美妙的歌曲。

>>大唐湖