您现在的位置:首页 > 美洲 > 萨尔瓦多旅游

萨尔瓦多自然历史博物馆

[移动版] [查看地图]

萨尔瓦多自然历史博物馆很小,但是包含了萨尔瓦多绝大部分生物和植物的信息,游览需要一下午的时间。自然历史博物馆涵盖了萨尔瓦自然资源的主要主题,并对不-间按不同的主题进行不了不同的划分,具体有:地质学、古生物学和生物学。其中,地质学、古生物学这两部分特别的好。

博物馆的目的是通过书面信息的生成促进该自然博物馆的发展,并让人们了解该国的野生动物的生物多样性,呼吁保护生物物种。萨尔瓦多自然历史博物也是岩石和矿物、古生物、哺乳动物、鸟类、两栖爬行动物、贝类和植物的集合。萨尔瓦多自然历史博物馆提供有关博物馆和里面的展品的免费导游服务,并安装一个专门的图书馆和食堂的服务。

>>伊洛潘戈湖