您现在的位置:首页 > 非洲 > 马达加斯加旅游

诺西贝岛

诺西贝岛

诺西贝岛位于马达加斯加西北海岸线上,是马达加斯加最大的海岸岛屿。诺西贝岛是马达加斯加最有名的旅游胜地,环岛200多公里的海岸有着世界上最美的沙滩,这里沙白细软,天蓝海平,是海水浴的理想场所,没有一般海滩度假胜地的喧哗和热闹,轻风的温柔亲抚和自然天成的宁静纯朴,也没有过多的人工建筑或装饰。因岛上盛产华尼拉果和依兰依兰等香料作物被称为“香岛”,还产咖啡、椰子、甘蔗、胡椒等。

马达加斯加的海床也是世界上最漂亮的潜水地之一,种类繁多的鱼类,五彩缤纷,以及奇怪的名字一起编织了阿拉伯式花纹的仙境。仙境里还有叫不出形状的贝类和珊瑚,这里还能见到小丑鱼、蝴蝶、狮子、麒麟、拿破仑、或外科医生等,另外还有外套鱼和世界上最大的鱼——善良的鲸鲨。

>>莫瑞佳