您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 马绍尔群岛旅游

马朱罗

[移动版] [查看地图]

马朱罗为拉塔克群岛(又被称为日出群岛)西太平洋马绍尔群岛拉塔克(Ratak)列岛的环礁,为马绍尔群岛共和国的首都。马朱罗包括64个小岛左右,陆地总面积10平方公里。环礁有港口设施和国际机场,产椰干。

马朱罗的环礁有的非常狭窄,有的甚至只允许一个人走过去,从一座潟湖走到令一个潟湖也仅仅需要几分钟的时间。在该岛一些狭窄的地方足以把一块石头岛的一侧扔到另一侧。马朱罗的土地非常适合农作物生长,因此,岛上有几个农场,农场也很小巧精致。这里的白色的沙滩、浓绿的棕桐树丛和有珊瑚礁防护的平静海湾,构成一幅诗意般的图画,使得这里成为一个迷人的旅游小岛。

>>贾卢伊特