您现在的位置:首页 > 非洲 > 毛里求斯旅游

毛里求斯鹿岛

毛里求斯鹿岛

鹿岛在毛里求斯的东部海岸,是毛里求斯最著名的度假地之一。鹿岛是水上运动的天堂,拥有毛里求斯最美丽的海滩,这个小岛优雅的静卧在海洋上,是毛里求斯风景中一个闪亮的珍珠,是毛里求斯旅游的必到之处。

鹿岛有最适合日光浴的纯白的细沙、有泻湖有平静无波的水面、有全世界最清澈的海水,这些适合从事潜伏等水上活动,是欧洲贵族最爱的潜水地。此外,这里有18个洞的高尔夫球场,还有两家餐厅,可以让游客放慢脚步,慵懒的享受长时间的午餐。

最特别的是鹿岛由两个小岛组成,两岛之间沙滩形成一条梦幻海河,你可在这条“海河”尽情嬉戏,鹿岛从平静湾也可到达,还可乘另一种大帆船,可在船上一边吃烤肉一边欣赏海景。鹿岛风景优美,最著名的就是那片不会游泳的人也可走进去几百米而不用担心被淹到的浅滩。

>>培乐斯山庄