您现在的位置:首页 > 美洲 > 多米尼克旅游

羚羊国家公园

羚羊国家公园

羚羊国家公园位于多米尼克西北部,三面环海,建于1986年,占地面积260英亩,是多米尼克第二大自然公园。这里保护着热带森林、珊瑚礁以及湿地。公园内崇山峻岭,绿树成荫,历史遗迹丰富,有独具特色的火山沙海滩,还有多最高峰—迪亚布洛廷火山(Morne Diablotin)。

游客在享受秀丽风景的同时,还能感受历史的沧桑变迁,亦能体验印第安木舟所带来的刺激。早期的西班牙、葡萄牙和法国水手将携带的羚羊放逐山中,为后来者提供新鲜羊肉,后来山中羚羊渐多,人们将该山取名羚羊山,“羚羊国家公园”因此得名。园内鲁珀特王子要塞建于1770年至1815年,包含50余个主体建筑,用火山岩铸造而成,是当时西印度群岛最宏伟的军事建筑之一,为殖民时期多北部地区的军事要塞。

>>独立之家博物馆