您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 纽埃旅游

利牧池

[移动版] [查看地图]

利牧池可能是纽埃游人来得最多的地方了,原因很简单,这里很好玩,很美很美,而且为什么是复数Limu Pools而不是单数的Limu Pool,因为这是由两个池塘组成的,而两个不同的池塘中,一个比另外一个更值得看。

要来到这里,你所做的就是沿着北阿洛菲边境走,经过一个墓穴,还有两个洞穴。在路旁就有一个标示,入口附近就是厕所。不知道是厕所的原因还是由于年代已久,这里有很多的苍蝇,比纽埃任何地方的苍蝇都多。但是不管怎样,只要你开始了行程,这些苍蝇就不会打扰你了。如果不直接到第一个池塘,你就会走到第二个池塘,要到那里,仅需要经过野餐取,然后沿着石头之间的小径走就可以了。有一个木质梯子和可以越过的石头,不过很容易就过去了。一个池非常美丽,有适合拍照的拱形之美,还有一些藏在拱形背后的小洞穴。

>>阿外特勒