您现在的位置:首页 > 美洲 > 格林纳达旅游

拉外热国家公园

拉外热国家公园

拉外热国家公园(Levera National Park)占地450英亩,位于大西洋东北海岸。拉外热国家公园是世界各地游客的天堂,这里不仅风景美,还有一系列的娱乐活动可供游客游玩。拉外热国家公园中有一个观鸟桥,在桥上游客可以看见各种各样的鸟,欢快的鸟儿还时不时的落在游客的肩膀上以示欢迎,游客也会被这些热情的鸟儿感染。

观鸟桥一直通向了红树林,红树林长于陆地与海洋交界带的滩涂浅滩,是陆地向海洋过度的特殊生态系,壮观的红树林景观使人叹为观止。红树林的鸟类也很多,走在红树林中会听到鸟儿们欢快的叫声。拉外热海滩是拉外热国家公园很重要的一部分,这里的海滩拥有着纯净洁白的沙滩,游客在园中游玩累了,可以躺着或坐在洁白的沙滩山休息,也可去水中享受戏水的快乐。

>>山卡梅尔瀑布