您现在的位置:首页 > 美洲 > 格林纳达旅游

拉萨斯自然中心

[移动版] [查看地图]

拉萨斯自然中心(La Sagesse Nature Center)包括优雅迷人的英国乡村的房子、高大的棕榈树、银白色的海滩、浮潜的非常好的珊瑚暗礁、仙人掌森林地和一个含盐的甜池塘。河口的西南海岸有一个安静红树林,是格林纳达最好的赏鸟现场之一。

许多游客认为这是一个适合隐士居住的地方,安静而惬意。令人好奇的是含盐的甜池塘,而且这是一个非常引人动心的含盐甜池塘。这个含盐的甜池塘吸引了丰富的不同种种类的鸟类来此,包括褐色的有顶饰的鸟儿、加勒比海的黑鸭、小蓝色的苍鹭等。拉萨斯自然中心有一个在海滩上的小宾馆,一些新的小屋和一家完全地更新的餐馆,此餐馆以非常好吃的午餐而闻名。去拉萨斯自然中心,应该用一个放松的、欣赏的、享受的心情来感受它的美丽。

>>拉外热国家公园