您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 科克郡旅游

科克

[移动版] [查看地图]

科克是一个远近闻名的旅游胜地,城市四周青山环绕,绿树成荫,有丘陵、河流和山谷,美丽的海滩点缀着海岸线,景色颇为壮阔。更使游客难以忘却和留恋的是当地人的热情、友好以及古老的教堂和令人赞叹的融入了Georgian风格的现代化建筑。

生活在科克极其方便,科克国际机场位于科克市南六公里处,可乘飞机来往于英国和欧洲其它国家,也可使用渡轮、巴士、火车等交通工具去爱尔兰的其它地区和城市。在市中心有大型的百货商场、现代的购物中心以及实惠的饭馆。如果你热衷于运动,便可随时去打高尔夫球,去骑马、垂钓或者去冲浪、骑车兜风等,当然你也可去酒吧缓释一下你一天的疲劳。

此外,科克市也是上海的友好城市,在18世纪末至19世纪初时期,几乎所有前往美国的远洋客轮都要在科克抛锚暂留,“泰坦尼克号”的不归之旅也是从这里起锚的。你在科克的任何角落漫步,都能嗅到海的味道,这里河道密布,也是出诗人、艺术家、水手的地方,她众多的优点使科克市被命名为“2005年欧洲文化首都”的称号。

Cork

必去理由:爱尔兰远近闻名的旅游胜地