您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非 > 豪登省 > 约翰内斯堡旅游

金礁石城

金礁石城

金礁石城是位于约翰内斯堡中心部向南6公里处的,在采金矿遗址上建立的主题公园,是约翰内斯堡最为有名的观光景点,无论是饭店还是旅行社组织的市内观光旅行中肯定包括的,来约翰内斯堡旅游的人几乎都要到这里来。虽然星期六下午、星期日城市的商店都不营业,但是,即使是这样这里的人也还是大多。

来到金礁石城一定要参观这里的液态黄金,来参加这里最为引人注目的地下旅游。在这里游客可以体会到采掘劳动是这么的艰苦。除黄金外,这里还有表演“我的舞蹈|”,这是一种黑人劳动者在休息时所跳的舞蹈。表演者脚腕处带上铃铛,有节奏的跳动。即使在忍受繁重体力劳动的同时,他们也不忘记舞蹈,舞蹈使他们从根上进发出活力,游客们也被他们附着灵魂的舞蹈所迷住了。此外,还有观看制造金币的实际表演,使用淘金热潮时所用印刷机的印刷表演,内有各种游艺机器的游乐场,内容非常充实,一天时间都玩不过来。

>>马蓬古布韦文化景观